天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】电视剧我的前半生收视率暴涨 靳东马伊琍感情戏浮出水面

字号: 2017-08-06 18:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,大型情感电视剧《我的前半生》正在热播,成为了热议的话题。虽然这部电视剧在开播前没有太多的宣传,但是凭借接地气的感情桥段和人性的揭露成为了大热的电视剧。

在小说中的很多人设搬到大荧幕上都是充满故事感的,所以观众们对于改编的电视剧都非常关心。近日,电视剧《我的前半生》就是由著名作家亦舒的小说改编而成的。亦舒的作品是让很多人的都感动不已的,无论是人物的塑造和感情的发展都能够让人深陷其中。这次改编成电视剧也同样获得很多人的关注,不过争议也是非常多的。

因为在电视剧中编剧加入了原著没有的人物,他就是靳东饰演的孔雀男。靳东与马伊琍饰演的离婚女人发生了一些不可思议的事情。作为马伊琍闺蜜的前男友,靳东在不知不觉中爱上了马伊琍这个失婚妇女。观众们看到这样的情节的时候其实是分成两派的。有人认为无论如何都不可以和闺蜜的前男友在一起,这是三观不正的问题,没有做人的底线。

而另一部分的观众则认为如果和闺蜜分手了,那么为什么不可以爱上对方呢?带着这样的争议,这部电视剧获得越来越高的收视率。观众都表示在这部电视剧中的都是演技派,把每一个角色都诠释地非常到位,似乎能够让人感受到这就是现实生活中发生的故事。

这部电视剧本身就是希望通过电视剧让人把现实中的感情看的更加透彻。编剧表示其实这部电视剧自己写了非常多的结局,但是最终这条感情戏会怎么样发展还没有决定。观众们都表示还是希望马伊琍和靳东之间的关系能够处理好,而不是无疾而终。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341898.shtml

Tags:靳东马伊琍,靳东我的前半生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党