天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖杉杉来了插曲英文歌超好听 大热剧楚乔传网播量惊人

字号: 2017-08-06 18:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖主演的电视剧《杉杉来了》红了后,动听的插曲英文歌《Roll The Dice》也受到网友喜爱。IP剧《楚乔传》收视成绩非常好,网播量已经突破300亿。

近年来,赵丽颖已经成为圈中炙手可热的明星。由她主演的电视剧收视成绩喜人,业界和观众的口碑也很好。出道之初,她也只能演一些不够出彩的小角色,直到《陆贞传奇》才让她尝到了成名的滋味。之后,仙侠剧《花千骨》令她收获无数赞誉与超高人气,让观众看到了她成为收视女王的潜质。几部热播剧加持,让她成为备受瞩目的一线大咖。

由她担任女一号青春偶像剧的《杉杉来了》也获得了很多观众的超高评价,剧中的她可爱无比、单纯善良,是一个爱吃的乐天派女孩,也因为美食而成功吸引了张翰饰演的霸道总裁的关注,收获了一段唯美感人的爱情。

当悦耳动听的英文插曲《Roll The Dice》响起时,非常契合男女主角相爱的场景,营造出了甜蜜、浪漫的气氛。因此,这首歌的流传度也很广,深受网友追捧。

电视剧《楚乔传》已经成为今年暑期档爆款,CSM52城收视率连续多日破2,最高时破3,截止7月16日,该剧的全网播放量已经破300亿大关,很多业界人士预测该剧收官时的网播量或将超过500亿。如此惊人的收视,离不开该剧的品质。近日,《光明日报》刊登了有关楚乔精神的评论文章,可见,该剧传递出了正能量与社会价值。

该剧将于8月1日正式迎来大结局,女主角楚乔是选择追随已经黑化的燕洵,还是选择深情的宇文玥成为网友热议的焦点。从目前播出的剧情来看,楚乔还没有认清自己的内心。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341894.shtml

Tags:杉杉来了插曲英文歌,杉杉来了吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党