天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】快乐家族和湖南卫视关系如何 吴昕解约重回大本营

字号: 2017-08-06 18:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着《快乐大本营》20周年纪念日,观众们也开始关注快乐家族的去留问题。一直以来,这个歌大家族已经向我们的好朋友一样,让我们开怀大笑,让我们热烈追捧。

《快乐大本营》作为湖南卫视20年来一直屹立不倒的常青树,几十年如一日,节目组致力于将大本营打造成一个永远的王牌黄金档。收视率一直位于全国综艺宝座的强大阵容,快乐家族成员的去留调整也是观众们一直关注的话题之一。极少有节目会启用到5个主持人之多,不少观众们认为其中的吴昕和杜海涛只是陪衬、游戏的玩伴并有起到太大的作用。

然而正是因为这5小只的默契搭配,男女结合、老戏骨和小陷入的联合。奠定了该节目在芒果台星期六晚上8点档期的台柱。情商极高的何炅、热场女王谢楠、原产搭档李维嘉、搞笑谐星杜海涛、破音女王吴昕,给人的感觉就像一家人一样,少了谁都不行。

台里也是极力挽留他们的加入。不少网友表示,这么多年来,快乐家族已经就像自己的亲人一样,每一周都要见一面。每一环节总是能让观众们开怀大笑。

虽然网上一直有传言认为,吴昕一旦和芒果台的合约结束,应该就会离开大本营这个集体。毕竟她在快本的光芒一直受到谢娜的掩盖。然而,吴昕依旧以自由人的主持人身份进驻。老实乖乖女选择回归,可见她对湖南卫视感情之深。更为自由的身份,将会将她的播主持事业走得更远更宽。

特别是,她在《深夜食堂》、《爱有天意》、《极速挑战》等节目的活跃程度,让大家对这个直率女孩了解得更深。即使个唱得不好,但是只要足够自信勇敢,运气总不会太差。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341893.shtml

Tags:快乐家族和湖南卫视关系,快乐家族五小只

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党