天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

广场舞跳进全运会 最终16支参赛队进入决赛

字号: 2017-08-06 18:23 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博第十三届全运会增加了大量群众性比赛项目,最具代表性的全民健身项目广场舞被列入全运会竞赛项目。近日,由国安社区天津站举办的“舞动七月助力全运”广场舞大赛总决赛在空港经济区举行,本次广场舞大赛共有400支队伍参赛,历时一个月,选手们通过海选、复赛及半决赛,最终16支参赛队进入决赛。

城市快报记者李文博 第十三届全运会增加了大量群众性比赛项目,最具代表性的全民健身项目广场舞被列入全运会竞赛项目。近日,由国安社区天津站举办的“舞动七月 助力全运”广场舞大赛总决赛在空港经济区举行,本次广场舞大赛共有400支队伍参赛,历时一个月,选手们通过海选、复赛及半决赛,最终16支参赛队进入决赛。本次活动为天津地区广大广场舞爱好者提供了一个展示、交流的平台,并将天津市中老年群体“健康向上、追寻快乐幸福”的生活理念传达出去,拉近了人与人之间的距离,打破了社区间的界限,推动了社区之间的融合。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341880.shtml

Tags:广场 全运会 决赛 16支 最终 参赛队 项目 李文博 社区 国安

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党