天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

志愿服务圣火采集 确保活动圣火采集仪式顺利举行

字号: 2017-08-06 09:16 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣8月6日,第十三届全运会圣火采集仪式在红桥区思源广场举行。为确保活动圣火采集仪式顺利举行,公众公司六分公司组织泊位管理员、青年志愿者对圣火采集路线车辆进行清理的服务活动。8月5日上午,记者来到红桥区南运河北路,公众公司的泊位管理员、青年志愿者正在指挥车辆驶离圣火采集路线的泊位,同时确保圣火采集路线周边车辆的停放管理工作正常有序进行。

城市快报记者 陈欣 8月6日,第十三届全运会圣火采集仪式在红桥区思源广场举行。为确保活动圣火采集仪式顺利举行,公众公司六分公司组织泊位管理员、青年志愿者对圣火采集路线车辆进行清理的服务活动。8月5日上午,记者来到红桥区南运河北路,公众公司的泊位管理员、青年志愿者正在指挥车辆驶离圣火采集路线的泊位,同时确保圣火采集路线周边车辆的停放管理工作正常有序进行。青年志愿者傅茂莹说:“特别高兴能参加公司这次志愿者服务活动,这也是我作为一名普通市民为咱天津举办全运会尽一份微薄之力。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341851.shtml

Tags:圣火 活动 服务 采集 仪式 顺利 志愿 志愿者 举行 确保

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党