天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津移动等企业签约赞助全运会 提供各项保障

字号: 2017-08-06 09:12 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:签约仪式前,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红会见了天津移动相关负责人,她代表组委会向天津移动对全运会的积极赞助表示感谢,并预祝天津移动与全运会的合作实现共赢。天津移动拥有雄厚的移动通信建设和维护技术力量,已建成了天津地区最大的移动通信网络,容量达到1850万户。作为第十三届全运会合作伙伴,天津移动将为全运会提供通信保障。

签约仪式前,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红会见了天津移动相关负责人,她代表组委会向天津移动对全运会的积极赞助表示感谢,并预祝天津移动与全运会的合作实现共赢。

天津移动拥有雄厚的移动通信建设和维护技术力量,已建成了天津地区最大的移动通信网络,容量达到1850万户。作为第十三届全运会合作伙伴,天津移动将为全运会提供通信保障。

又讯 昨天下午,天津顺天电动自行车有限公司、国智恒北斗科技集团股份有限公司、北京国双科技有限公司、广州耐氏柯特地板有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司五家企业也签约成为第十三届全运会供应商层级赞助商。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341841.shtml

Tags:移动 天津 全运会 企业 各项 签约 第十三届 全运会组委会 曹小红 通信

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党