天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

200名全国特困儿童聚集新区 开启5天军事夏令营

字号: 2017-08-06 09:09 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿记者从滨海新区商务委旅游处获悉,作为2017年滨海旅游黄金季最具社会效益的主题活动,今天,滨海新区将迎来200名来自全国各地接受救助的特困儿童。在这里,孩子们将开启为期5天的“航母少年预备役”军事夏令营,参加军事科普教育、红色文化教育、拓展训练等10余项丰富多彩的活动。

天津日报记者 王睿 记者从滨海新区商务委旅游处获悉,作为2017年滨海旅游黄金季最具社会效益的主题活动,今天,滨海新区将迎来200名来自全国各地接受救助的特困儿童。在这里,孩子们将开启为期5天的“航母少年预备役”军事夏令营,参加军事科普教育、红色文化教育、拓展训练等10余项丰富多彩的活动。

据了解,夏令营活动期间,孩子们将走进泰达航母主题公园,参观航母编队和国防教育展馆、航母科技馆,学习海军旗语和军事武备知识;徒步中新天津生态城生态谷公园,欣赏飞车特技演出、舞台剧,进行拓展训练,并聆听名师讲座;赴大沽口炮台参观爱国主义教育基地、红色旅游景区,到东疆湾沙滩海训等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/064341835.shtml

Tags:军事 新区 夏令营 特困 200名 5天 全国 儿童 航母 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党