天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】TVB经典寻秦记翻拍 新版电视剧和电影你更期待谁

字号: 2017-08-05 09:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在这几年,穿越戏码的电视剧具有很强大的观众团,几乎是拍一部就能火一部。不过要说穿越剧不得不提那部由古天乐、林峰所主演的《寻秦记》,这部可是穿越剧老祖宗了。

这些年来,有很多老作品经过时间的沉淀后越来越有情怀感,但是随着IP概念的盛行,很多影视公司为了迎合市场需求开始翻拍一些经典之作,比如说《寻秦记》。当年《寻秦记》的播出引起了很大的轰动,这部剧是很多人的童年回忆。它独具一格的剧情吸引了很多观众。古天乐、宣萱、林峯、郭羡妮各位演员的精彩表现更是深入人心。

今年《寻秦记》将要分别翻拍成网络剧和电影。新剧版的《寻秦记》已经1正式开机拍摄了,是吴奇隆监制,快男出身的陈翔和女演员郭晓婷主演,演员阵容不算特别强,但未播出效果如何无法确定。而电影版的《寻秦记》则会有2001版电视剧的主演古天乐、林峰、萱萱等人回归拍摄,这样的阵势相信对很多粉丝影迷来说很有吸引力吧!

昔日的《寻秦记》之所以能吸引那么多观众,除了当年穿越这种桥段比较新奇外,还有古天乐的项少龙明明与秦朝的种种方面格格不入,却总能用自己的方式让大家认可他。但在如今这样翻拍成风的影视市场下,IP概念还能火多久。想想那些已经被翻拍的剧就知道,虽然有原剧的基础,热度和人气不会太低,但口碑方面却无法把握。

如今《寻秦记》剧版影版同时进行改编,到时候两者之间的对比也少不了,就是不知道能否再创造一个收视神话,毕竟01年时可是拿下了全国收视第一的好成绩。让我们拭目以待吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/054341683.shtml

Tags:寻秦记翻拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党