天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】林允儿电视剧王的爱将播 搭档任时完谱写旷世情缘

字号: 2017-08-04 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,媒体表示正在拍摄的电视剧《王的爱》将会很快与观众们见面,这部电视剧在拍摄的时候就引起了很多人的热议了,因为女主角是人气非常高的林允儿。

相对于现代的电视剧来说,古代的电视剧是更加有深度的,因为能够把人们带到过去去感受国家还有名族的以往。其中最近即将播出的电视剧《王的爱》就是一部非常有深度的电视剧在,这部电视剧的主演包括有林允儿和任时完等人,他们都是韩国当红的明星,这次能够同步加盟这部电视剧也是非常难得的,所以引起了很多人的热议。

在剧本研读会的时候,两个人都对于自己的角色有了不一样的见解,特别是林允儿。因为林允儿其实有出演过中国的古装电视剧《武神赵子龙》,所以这次再度挑战古装的角色对于她来说也是经过深思的。林允儿表示虽然同样是古装电视剧,但是这两部电视剧中的角色定位还是非常不一样的,特别是与男主角对戏的部分是完全不一样的,有一种专属韩国的氛围。

除了角色本身的个人性格引人关注之外,林允儿在电视剧中的古装扮相也是人们热议的话题。早前因为在《武神赵子龙》中精美的扮相一度成为了全民女神,所以这次的扮相必须有所突破才能够给大家带来惊喜。林允儿本人也表示服装组和造型组都是非常专业的工作人员,所以完全不用担心造型的问题,反而是自己害怕配不上这么华丽的衣服。

同时林允儿表示在拍摄这部电视剧的过程中粉丝们为自己带来了很多应援,非常感谢粉丝们对自己的支持,自己一定会更努力回报粉丝的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341651.shtml

Tags:林允儿电视剧,林允儿电视剧王的爱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党