天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】芝加哥打字机收视率暴涨 刘亚仁林秀晶成新晋演技cp

字号: 2017-08-04 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,电视剧《芝加哥打字机》正在热播当中,这部电视剧的演员阵容是非常强大的,包括有演技实力派刘亚仁和林秀晶。她们都是非常有人气的新生代演员。

说到最近比较有深度的电视剧,就不得不说《芝加哥打字机》这部作品,这部作品其实在拍摄的时候就受到很多人的关注了。因为参演这部作品的演员都是演技非常棒的实力派,包括有转型电影圈的小生刘亚仁和气质女星林秀晶,除此之外,这部电视剧还有非常多的老戏骨。他们在剧中的对戏都是非常精彩的,给人一种每一分钟都是电视剧的g.c的感觉。

其实一开始这部电视剧播出的时候收视率并不是特别理想,反而是同档期播出的其他电视剧占了上风。但是随着剧情的深入这部电视剧变得越来越有内涵。观众们也表示看这部电视剧的时候是需要开动脑筋去分析剧情的,而不是一般的浪漫偶像剧。其实近些年来韩剧的剧情以及越来越多元化了,虽然还是以浪漫为主旨,但是很多其他题材的电视剧也取得好成绩。

刘亚仁早前出演的《密会》就是一部非常经典的作品,这部电视剧奠定了刘亚仁在演技层面的基础,与前辈金喜爱的精彩对戏也获得了很多人的赞赏。而女主角林秀晶也是非常有演艺经验的女演员,她出演的电视剧都取得了非常高的收视率,被誉为是月火剧女神。除此之外,林秀晶给人一种百搭的感觉,无论她与哪位演员对戏都会有非常深刻的cp感。

在这部电视剧中她与刘亚仁的感情戏份也引起了非常大的热议,大家都表示他们也非常般配。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341648.shtml

Tags:刘亚仁 林秀晶,刘亚仁林秀晶 什么关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党