天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】俞承豪想你剧照  现新剧也正在热播当中

字号: 2017-08-04 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:余承豪演技实力上线,继《想你》后又一部新作品获得大家的狂热喜欢。《君主假面的主人》中担任主演,现在正在热播当中,越来越多的人加入追剧的行列。

《想你》这部剧在2012年开播就引起了大家的轰动,也因此带动了韩国美妆和服饰产业的发展。而有名的口红色号——想你色也成为近几年大热的流行色号,成为众多女性选择的一款韩妆产品。而其中的故事情节,也是十分的扣人心弦,节奏紧张。

《想你 》讲述了叔侄两人在面对有着“杀人犯女儿”头衔的女主相互爱恋的故事,而三人的之间的复杂关系也在追查和复仇中展开了一系列的故事。其中的男二俞承豪也在此剧中得到了观众的喜爱,大家都被他精湛的演绎出一心理复杂阴暗的形象而折服。

甚至有些网友因为俞承豪的演技和感情的演绎,都为他感到惋惜。而现在俞承豪主演的《君主假面的主人》也得到了大家的关注,甚至开始了每星期的四集追剧。而这部剧又有着什么样的故事情节和不一样的感情纠葛呢?他在其中有着怎样的表现呢?

《君主假面的主人》是一部以朝鲜王室为背景的故事,讲述了朝鲜王室的世子和国家阴暗霸道的社会组织边首会之间展开的斗智斗勇以及与一个被害者之女的爱情故事。而由于世子长期带着假面,所以在先皇被害后,男主流落民间培养势力,边首会在朝扶持了戴着假面的傀儡坐上的王位。

由于情节的与众不同,也吸引了大家的喜欢和追剧。这部剧也与一般的韩剧有所不同,它每集只有30分钟左右,每个礼拜也更新4集,满足大家对追剧内容的要求。现在此剧还在更新当中,有兴趣的可以开始追剧了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341647.shtml

Tags:俞承豪想你剧照,俞承豪的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党