天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】深夜食堂日版得到好评  现中国版已经热播

字号: 2017-08-04 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:深夜食堂有着刀疤的神秘店长和一群在社会不同地位的人物,在深夜的小店中发生的一连串的故事和感情的交融。现在,中国版的热播也得到许多人的关注和喜爱。

《深夜食堂》是一部非常受欢迎而且收视率很高的一部日剧,里面的故事符合现代生活角落的一面,不同的市井市民不同的身份地位,发生身上的不同的故事组成了这部剧。里面影射了社会里小小的一面,也用一种平直的方式叙述了一个个极其普通的生活。

里面有着刀疤的大叔是这个小店的主人,看得出来这个大叔也是有着不为人知的过去。他开的小店,里面的菜单上只有拉面一道菜,但是只要他会做,客人都可以去点自己想要的食物。而小店的营业时间是晚上的12点到第二天的早上7点,正因为如此,它被称为“深夜食堂”。

在这个时间段来深夜食堂的客人,都是一些有着故事和背景的人,他们在这个小小店铺中有缘的聚集在这里,也让他们有了一段不一样的交情,也产生了许多的故事。整部剧通过平缓的拍摄,也告诉在这个快节奏的城市中,不妨慢下来,好好的看看。

自从《深夜食堂》即将拍摄中国版的消息传出来后,就得到网友的极大关注。因为日本版的大热也让这部剧得到许多人的好奇与期待,好奇中国版的大叔谁来饰演,期待中国版能给大家不一样的感受。而最后得知黄磊将饰演大叔也得到大家的认可。

黄磊之前在许多节目中都展示了自己精湛的厨艺,也被大家热情的称呼为“黄小厨”。由一个对美食的制作有着娴熟手法的人当然比一个什么都不懂的演来的更真实,而且大家也非常像从他的表演中学到一两个菜的做法。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341646.shtml

Tags:深夜食堂日版,深夜食堂介绍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党