天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】桐谷美玲电视剧脑洞大开 一群理科女的逆袭之路

字号: 2017-08-04 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:桐谷美玲不仅拥有女生艳羡的身高和身材,还有精致的脸庞。但她却经常出演扮丑、自卑的角色,继电视剧《澄与堇》后,最近的《人100%靠外表》也是如此,让我们来看看吧。

观众看到这种类型的剧时,都会期望看到最后逆袭的画面,但是出人意料的是,随着剧情的发展,两部剧的重点貌似根本不在外貌,而是专注于爱情与友情上。在这部听名字就觉得奇葩的春季日剧中,吧花扮演的一个超级理科女是一个自己发明机器人解闷,靠算圆周率来平心静气的化妆品研发人员城之内纯。

她在新的工作环境中认识了两位和她相似的工作人员满子和圣良,三个臭皮匠赛过诸葛亮,“毫无女人味”的她们决定一同开始美容研究,每一集都有一个特定的研究对象,眼妆、包包、耳环、发型、甚至是雨伞都进行了所谓十分严谨的分析调查,但是结果都令人哭笑不得。

三个人都有美的追求,但是却因为长期陷在理科当中,对美自卑的她们几乎对外表的装扮一无所知。

以至于,城之内纯在遇到自己喜欢的人时,更是凌晨起来对着电脑学习编发。结果在公交上直接被一个小孩搞成鸡窝。而后的故事走向开始变化,走爱情线和友情线,外表似乎变得不再重要。

这部剧其实是漫改的喜剧类作品,所以在演员的肢体工作和表情方面都力求夸张,故事情节也是令人大跌眼镜,值得一提的是,剧中的饰演圣良的知惠美本身就是一名搞笑艺人,这是她首次在电视剧中出演,并且在其中的演技十分出彩,包揽笑点。而出演美发师男主的成田凌现实中也是持有专业美发师证的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341644.shtml

Tags:桐谷美玲电视剧,桐谷美玲新剧完结

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党