天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】池昌旭电视剧奇怪的搭档正在热播 搭档权娜拉cp感十足

字号: 2017-08-04 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国电视剧《奇怪的搭档》正在热播当中,演员池昌旭在这部电视剧中饰演一位检察官。除此之外,池昌旭与女主角权娜拉之间的对戏也是非常值得关注的。

受到韩流的影响,韩国的电视剧在中国也是非常有人气的。最近播出的电视剧《奇怪的搭档》成为了中韩两国影响度都非常高的电视剧。之所以会引起这么好的反应,是因为这部电视剧的男主演是韩流明星池昌旭,除此之外,这部电视剧还汇聚了很多实力派的演员,包括有南志铉、崔泰俊、权娜拉等人,他们都是演技非常好的资深演员。

在电视剧中,权娜拉是与池昌旭搭档的女主角,因为机缘巧合,权娜拉以司法考试生的身份遇到了作为检察官的池昌旭,两个人开始了一段非常奇妙的缘分。但是令人意外的是,权娜拉和池昌旭之间有世仇,他们的上一辈之间有非常复杂的关系,这对于他们的感情造成了很大的影响。这次对于池昌旭来说是一个很大的挑战,他是第一次饰演如此权威的角色。

池昌旭虽然演技非常棒,但是他自己也表示要出演如此具有专业性的角色不是一件容易的事情,视线要做非常多的功课才能够更加细致地了解检察官这个角色。由此可以看出池昌旭是一个很敬业的人,他在出演一个角色之前都会去揣摩角色的内心想法,这样才能够更好地将自己融入到角色当中。

同时池昌旭表示与权娜拉之间的对戏是非常愉快的,对方也是一个很敬业的演员,所以拍摄对手戏的时候能够很快地进入到剧情当中,这对于整个拍摄进程是很有帮助的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341643.shtml

Tags:池昌旭电视剧,权娜拉池昌旭电视剧热播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党