天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】郑恩地电视剧热播创高收视 携手韩国知名大咖共铸新作

字号: 2017-08-04 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近几年来韩国的娱乐圈中涌现了一大票新生代女艺人。这些女艺人们个个颜值俊俏,实力爆棚。郑恩地作为一位90后女艺人,出道后她演绎了多部作品,实力很强大。

常言道长江后浪推前浪,近几年来娱乐圈中也涌现了一大票新生代艺人,这些新生代艺人们也精湛的演技和超乎大众想象的特殊技能,赢得了大众的喜爱。郑恩地作为一位韩国90后女艺人,在韩国影视圈中,她的人气和地位非常的高。曾因为参加女子组合而出道的,她在如今成为一位演技精湛的女演员。

2013年女神参演的爱情剧《那年冬天风在吹》,此部电视剧是由宋慧乔领衔主演的。在出道初期就搭档韩国偶像剧女王,对于她来说是莫大的荣幸,凭借这部作品,她获得了sbs演技大赏新人奖。随后在多部韩国影片中都有非常精彩的出镜。

作为歌手出道的她在演艺圈中取得优异成绩时依旧没有忘本。2016年女神发行了首张迷你专辑,对于一个歌手来讲,发行专辑是他们最开心的事情,女神的这张专辑以治愈音乐为主题。她一边忙碌着拍摄影视作品,一边对影视剧演唱主题曲。

韩国被冠名为整容大国,大多数韩国女艺人都曾经整容过,郑恩地是否整容一事也多次引发大众的热烈探讨。相比于众多韩国女艺人,郑恩地的颜值并不是非常的清新亮眼,长相也没有多大的特色,但她有一颗不甘平庸的心,为了得到大众的肯定与支持,她也付出了诸多努力。

由韩国知名大咖晋久、金成均、郑恩地、高俊熙李贤主演的韩剧《Untoucable》自曝光演员阵容之后就引发了大众的瞩目,此部优秀作品的演员阵容非常的重磅,这部作品的故事情节也非常的精彩。这部重磅之作如今正在热拍中,预计将于2017年10月份与观众见面。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341642.shtml

Tags:郑恩地电视剧,郑恩地电视剧热播创高收视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党