天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李钟硕朴信惠纷纷转战大荧幕 分别出演恶棍和大律师

字号: 2017-08-04 22:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国牛奶肌肤cp李钟硕和朴信惠因为主演《匹诺曹》而被传出恋情绯闻。在过去的一年里两人的绯闻一直传的沸沸扬扬,一起拍摄时尚杂志也被传秘密约会。

CP捆绑这种情节估计每个追剧迷都会有,毕竟两个人在剧中那么般配让人不由自主地觉得幸福。在《匹诺曹》中,两人奇葩的叔侄设定以及各种浪漫的相处细节,尤其是雪中拥吻与面包之吻这两个经典画面简直让粉丝们欲罢无能。有时候真的不得不佩服韩国那些脑洞大开的编剧们。

然而再好看的剧热度过了后,还是要抬起脚步继续追下一部的,那句话说得好“下一个会更好”。最近长腿欧巴李钟硕主演的新奇幻韩剧《当你沉睡时》惊现了各种路透照,这次搭档的女主角是韩国国民女神裴秀智。发现李钟硕主演的韩剧大部分都是奇幻的类型。

除了在小荧幕上各种活跃,欧巴也正是回归大荧幕行列。搭档韩国男神张东健主演跨国动作电影《V.I.P.》,这也是欧巴时隔三年后首次回归大荧幕,最重要的是他这一次要挑战的是一个超级恶棍。

朴信惠也暂别韩剧转战大荧幕,主演了电影《沉默的目击者》,挑战精明干练的女律师形象。搭档的男演员有韩国知名演员崔岷植,只看长腿欧巴的我们可能不太知道这位韩国数一数二的演员前辈。同样加盟的还有韩国演员柳俊烈。

《Doctors》是朴信惠最新的韩剧,身为韩国的收视保证,只要是朴信惠主演的韩剧没有收视率低的。从这一点来看,朴信惠有点像是韩国版的陈乔恩,演技好口碑好,而且还能旺男搭档。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341634.shtml

Tags:李钟硕朴信惠,李钟硕朴信惠纷纷转战大荧幕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党