天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】韩剧隧道重新开播 三大谜题终将解开

字号: 2017-08-04 22:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国日播电视剧《隧道》,前几天终于大家重新见面了。那接下来的情节到底是如何开展的呢?而电视剧中的烧脑情节引爆观众的热烈讨论,而里面三大谜题也急需解开。

电视剧《隧道》中,男主朴光浩(崔振赫饰演)的命运发展引发了许多观众的好奇。

该电视剧不但告知我们男主的老婆研淑(李诗雅饰演)在若干年后会由于一场车祸而不幸去世,而之前的连环杀人案件幸存者的孩子竟然是金善载(尹贤敏饰演),更加让人震惊的是申在伊(李宥英饰演)是男主的女儿。在公开了两个杀人犯的真正的身份后的烧脑情节后,受到了广大观众的热议。

其中的三个谜题也要一一解开了。首先的一个谜题就是男主朴光浩能否与妻子再次相遇。男主在重回过去的情况下,却仍不知是回到了那一时间段。能否遇到正处孕期的研淑,假如有幸遇到老婆,那他有能与自己的女儿见面吗?而从未来穿越回来的男主又会告知华阳警署重案组的同事们,接下来会发生什么事情吗?

第二个谜题就是男主朴光浩能否再次回到现代。男主在利用隧道成功进行了2次穿越后,不能完全排除他还能使用隧道重新回到现代的可能性。特别是在身处现代帮主过男主的出租车司机与过去时间段男主常常遇到的吴记者的长相,竟然是一模一样的。因此,有许多观众纷纷开始猜测,这位神出鬼没的吴记者很可能是电视剧剧情后半截的重要人物。

最后一个谜题就是作为法医,穆振宇为什么要去杀害别人。之前信誓旦旦地宣称自己不会无缘无故地去杀害别人的穆振宇,为何会杀人?其中的理由又会是什么?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341633.shtml

Tags:韩剧隧道,韩剧隧道的三大谜题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党