天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】河智苑身高令人羡慕 阔别影视圈两年后或再度复出

字号: 2017-08-04 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国知名影视演员河智苑在阔别影视圈两人之后将很有可能复出接演新剧。如果消息属实,她将在医疗片《医疗船》中饰演主角,她的加盟也让观众们十分期待。

已经阔别演艺界两年之久的河智苑在近日很有可能给观众们带来惊喜。在远离人们视线很长一段时间后,河智苑极有可能会复出参与新剧拍摄。如果消息属实,这位集万千宠爱于一身的韩国殿堂级影视明星将会得到粉丝们山呼海啸般的欢迎。毕竟两年的等待十分漫长,这么久无法在荧屏上欣赏到河智苑的演技,观众们都深感遗憾和惋惜。

河智苑在很长一段时间内都是韩国影视界的领军人物,她出演过数不胜数的优秀影视作品。而凭借着姣好的面容,她往往在作品中饰演清纯可人的形象,这无疑带给了观众们不错的视觉体验。身高168厘米的河智苑有着天使般的身材,在任何一部戏中都是女一号的最佳人选。她在剧中的一颦一笑、一举一动,都无不体现着一个优秀影视女演员的风采。

河智苑此次复出的可能性极大,而她参演的首部电视剧将是医患类电视剧《医疗船》。该剧讲述了一群年轻医生看到乡村里贫苦百姓饱受疾病之苦,过着颠沛流离的生活后,决定团结起来,一起为乡村医疗事业的进步做贡献。河智苑此前受到邀请,将会在剧中饰演女主角,也就是一名年轻有为的外科医生。

凭借着此前在各类电视剧中演出的经验,此番饰演医生对河智苑来说必定不会有什么难处,观众也对河智苑在剧中的表现报以极大的期许。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341632.shtml

Tags:河智苑身高,河智苑新剧将播

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党