天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】山崎贤人评价桐谷美玲 二人关系到底如何

字号: 2017-08-04 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:通过出演《有喜欢的人了》中的柴崎夏向,山崎贤人获得一大批粉丝,进而被国内观众熟知。最近,由山崎贤人主演的漫改电影《JOJO的奇妙冒险》,也将于暑期上映。

说到霓虹娱乐圈当红的男演员,那就不得不提到山崎贤人,由于多次出演漫画改编的电影,他甚至被国内粉丝戏称为漫改小王子。2016年与村花桐谷美玲共演漫改剧《女主角失格》,收获大批海内外粉丝。

虽然是废柴的女主角有着成为西点师的梦想,在一次次应聘被拒绝,又一次次朝着梦想前进,但是异性缘一直极差,没有男朋友。后来却因为意外与初恋情人再会。最终却阴差阳错地与山崎贤人扮演的厨技一流的面点师,坠入爱河的故事。该剧虽然套路满满,但还是能在炎炎夏日迅速俘获大批迷妹的芳心。

剧中的夏向夫妇很甜,私底下村花跟山崎贤人关系也很好,两人在电视剧宣传活动中配合默契。山崎贤人在《交给岚吧》等综艺中的可爱、呆萌,也与剧中的傲娇形象形成鲜明对比。

根据日本媒体放出的新闻图来看,与女主演的白嫩肤色形成鲜明对比,小王子的肤色越来越黑。但是毕竟是有颜任性,就算再黑,山崎贤人一直吸粉无数。今年山崎贤人共拍摄四部漫改电影,迷妹们很有眼福了。

最近由山崎贤人主演的电影《JOJO的奇妙冒险》,将在瑞士的国际电影节竞赛单元进行世界首映。据悉这部电影为了达到还原原著的环境、更加接近原作世界观的效果,会进行海外取景。同时又有山田孝之、小松菜奈参加共演,卡司阵容很强大,很多观众表示十分期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341629.shtml

Tags:山崎贤人评价桐谷美玲,山崎贤人出演电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党