天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】尹施允出演新月火剧 搭档车太贤口才了得

字号: 2017-08-04 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,搞笑的电视剧《最佳的一击》正在热播当中。这部电视剧是由尹施允主演的,同时导演也是非常著名的演员车太贤,这部电视剧自从播出以来就非常受欢迎。

在娱乐圈中有很多的明星都是演而优则导的,其中车太贤就是非常典型的例子,近日他导演的电视剧《最佳的一击》正在热播当中,虽然这部电视剧是以搞笑为主线的,但是其他方面的元素也是非常丰富的,所以在收视率方面取得了非常好的成绩。除了车太贤引起非常大的话题之外,尹施允作为主演也为这部电视剧增加了非常多的看点。

其实尹施允近年来拍摄的电视剧作品并不是很多,因为他给自己定下了非常高的要求,要挑选一些适合自己的作品。而车太贤导演的这部作品他一看剧本就非常喜欢,而且在剧中他所饰演的角色是非常欢乐逗趣的,所以能够给观众带来非常多的欢笑声。同时这部电视剧中还有其他非常优秀的演员,包括李世英、金旻载、尹孙河、ASTRO成员车银优等等。

他们在拍摄这部电视剧的时候也是以非常愉快的氛围进行的。除了主演们在剧中的精彩表现之外,客串的成员也让人觉得非常惊喜。长颈鹿李光洙在剧中的精湛和搞笑的演技引起了非常大的话题,虽然李光洙之前也饰演过一些电视剧,但是在这次的角色对于他来说也是一个新的挑战。

李光洙表示其实作为客串人员参与这部电视剧的契机是因为和车太贤前辈是关系好的朋友,所以出于义气参演了这部电视剧,同时这部电视剧里面的角色也是非常有魅力的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341628.shtml

Tags:尹施允 口才,尹施允的口才

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党