天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘亚仁新剧搭档林秀晶演技爆发 穿越戏码再度演技成看点

字号: 2017-08-04 22:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,由刘亚仁、林秀晶、郭时旸等人出演的穿越重生电视剧《芝加哥打字机》正在热播。这部电视剧所讲述的故事是比较清奇的,所以收视率取得了不错的成绩。

说起刘亚仁,很多人都会想起他所拍摄的电影《老手》,他评级诶这部电影成为了韩国年轻一代的影帝级的人物。但是其实他在电视剧领域也是非常擅长的,与金喜爱拍摄的《密会》是一部非常有反思意义的电视剧。而最近播出的《芝加哥打字机》也是一部剧情非常奇幻的电视剧,自从播出之后就成为了中韩两国人民热议的话题。

在这部电视剧中刘亚仁所饰演的角色是具有浓重的个人色彩的,是一位重生的作家,本来不属于这个时代的他因为一些特殊的原因来到了新的时代,他的笔下生涯也发生了天翻地覆的变化。同时这部电视剧还汇聚了非常多其他优秀的演员,包括有林秀晶和郭时旸。郭时旸今年因为和金素妍参加了《我们结婚了》也拥有了超高的人气,为电视剧的收视率做出贡献。

刘亚仁也表示在拍摄这部电视剧的过程中面临着很多角色揣摩上的困难,但是因为同剧组的工作人员都非常友好,所以拍摄的过程还是非常顺利的。同时与刘亚仁对戏的女演员林秀晶也是一位演技爆发的实力派,所以能够给刘亚仁带来非常多的灵感。

其实对于演员来说能够遇到一位好的对手是非常重要的,这样才能够迅地进入到角色中。除此之外,刘亚仁在这部电视剧中的造型也有很大的突破,粉丝们都表示第一次见到这样的刘亚仁,感到非常惊喜。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341627.shtml

Tags:刘亚仁新剧,刘亚仁新剧芝加哥打字机

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党