天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会运动员丢手机 天津好心公交司机及时送回

字号: 2017-08-04 21:52 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅“感谢天津好司机及时送回我的手机,谢谢!”8月1日上午,天津滨海国际机场航站楼前,来津参加全运会的轮滑冰球队运动员与天津市公交集团接待专车服务驾驶员张诚双手紧紧握在一起,像好兄弟一样相互致意道别。当天上午,张诚驾驶服务工作用车由酒店将两名运动员送达天津滨海国际机场。返回途中,张诚手机响起。打来电话的正是刚才坐在副驾驶位置的运动员,说后排的运动员手机丢了。

天津日报记者 苏晓梅 “感谢天津好司机及时送回我的手机,谢谢!”8月1日上午,天津滨海国际机场航站楼前,来津参加全运会的轮滑冰球队运动员与天津市公交集团接待专车服务驾驶员张诚双手紧紧握在一起,像好兄弟一样相互致意道别。

当天上午,张诚驾驶服务工作用车由酒店将两名运动员送达天津滨海国际机场。返回途中,张诚手机响起。打来电话的正是刚才坐在副驾驶位置的运动员,说后排的运动员手机丢了。张诚让对方拨打丢失的手机,铃声响起,张诚很快在后排左侧车门缝隙找到一部苹果手机。他计算护送下一批客人的时间还来得及,为不耽误这位运动员登机时间,张诚告知对方可先办理登机手续,自己大约在一刻钟左右返回机场。于是就出现了开头那一幕。

据了解,天津市公交集团负责承接本次全运会接待专车服务工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341616.shtml

Tags:手机 运动员 天津 张诚 全运会 及时 司机 公交 好心 天津滨海国际机场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党