天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

8月6日采集圣火 周边限停不限行

字号: 2017-08-04 21:49 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清第十三届全国运动会圣火采集仪式将于8月6日8时30分在红桥区思源广场(引滦工程纪念碑)举行,活动预计持续1小时左右。届时,活动现场周边指定区域将禁止社会车辆停放,车辆通行则不受限制。

城市快报记者 张清 第十三届全国运动会圣火采集仪式将于8月6日8时30分在红桥区思源广场(引滦工程纪念碑)举行,活动预计持续1小时左右。届时,活动现场周边指定区域将禁止社会车辆停放,车辆通行则不受限制。

活动期间,子牙河南路(永乐桥-金钟桥北)公众停车泊位、南运河北路(金华桥北-金钟桥北)公众停车泊位,南运河南路(金钟桥南-金钢桥)公众停车泊位以及南运河南路(金华桥南-金钟桥南)南侧路段、金钟桥大街(金钟桥南-北马路)路段,禁止社会车辆停放。建议无关车辆尽量绕行该区域,途经上述道路的车辆,应服从现场交警、辅警等工作人员指挥。有停车需求的车辆,可停放在海河停车楼或南运河南路(金华桥至金钟桥段)北侧等远端道路停车泊位。除前述禁止停车区域外,周边道路也禁止违法停车。交管部门将加强巡查,及时查处和清拖违法停放车辆。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341607.shtml

Tags:限行 金钟桥 周边 车辆 停车 6日 8月 圣火 金华桥 南运河南路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党