天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津泰达航母主题公园成“青少年国防教育基地”

字号: 2017-08-04 21:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴日前,天津泰达航母主题公园荣膺“青少年国防教育基地”,授牌仪式在“基辅号”航母舰下举行,天津市关心下一代工作委员会相关负责人为航母公园颁发荣誉,这是天津市关工委对于泰达航母在青少年国防教育方面的认可,也标志泰达航母将肩负更加艰巨的国防教育使命。

天津日报记者 孟兴 日前,天津泰达航母主题公园荣膺“青少年国防教育基地”,授牌仪式在“基辅号”航母舰下举行,天津市关心下一代工作委员会相关负责人为航母公园颁发荣誉,这是天津市关工委对于泰达航母在青少年国防教育方面的认可,也标志泰达航母将肩负更加艰巨的国防教育使命。

天津泰达航母主题公园是以“基辅号”航母为核心的大型军事主题公园,拥有多种退役舰船及军事武备,是一个浩瀚的“军事博物馆”,每年,泰达航母国防教育基地都会接待数十万来自全国给各地的青少年参观学习。作为国家国防教育示范基地,近年来,泰达航母不断完善国防教育配套设施,2017年,联合驻津海军院校,引入驱逐舰、潜艇、护卫艇,组建“航母编队”,打造规模强大的国防教育载体。荣获“青少年国防教育基地”称号,泰达航母实至名归,参观泰达航母主题公园国防教育基地,登上钢铁巨人“基辅号”及其护航驱逐舰、潜艇,了解军事知识及世界国防前沿,增强了广大青少年的国防意识,启发他们创新钻研、奋发图强,肩负起保家卫国的重任。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/044341579.shtml

Tags:天津泰达航母 国防 教育 公园 基地 青少年 航母 主题 泰达 基辅号

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党