天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】奔跑吧兄弟第六季  神秘任务大揭秘

字号: 2017-08-03 21:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这一季的跑男给大家留下了很多深刻的印象,baby的回归还有baby与热巴共同组成的双女mc的兄弟团。而在后面跑男给大家留下的神秘任务又是什么呢》

7月7日跑男节目这一期的内容播完了,但是即使多出了一期的回忆和采访内容,还是让观众意犹未尽。在这一季的播出中,即将结束这一期奔跑时,兄弟团们却迎来了一个新的任务卡。正当兄弟团成团一起去接过任务的时候,录制戛然而止。

许多观众都感到了一丝的莫名其妙,而在宣布还会有一期回忆采访的节目的时候,大家也有了安慰。在那期节目的播出后,大家都希望找到节目中对此悬念的解答和揭晓。可是,在里面没有出现对神秘任务的只言片语,没有深恶线索可以让网友进行猜测。

而观众和网友也从中知晓,这个悬念将会留到下一季的跑男中进行揭晓。正式因为如此,大家因为好奇的心理对此产生了浓厚的兴趣,也对下一季的节目充满了期待。也希望在接下来的节目中会有什么不一样的变化带给大家,但是这个惊喜也需要留到下面的录制中。

在这一季的跑男中,也让大家看到了一个与众不同的跑男。这季的节目相比较前面的表现来说,这次的任务加入了许多的文化元素,体现了人文精神,也从另外一面去反映了跑男的精神。尤其在《黄河大合唱》中,让许多网友观众记忆犹新,印象深刻。

在下一季跑男团又会带给大家什么不一样的体验呢,这就需要尽情期待了,大家也希望跑男团可以越做越好,做出具有中国特色蕴含中国精神的东西。第六季的变化令人期待,也希望大家继续支持跑男。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341323.shtml

Tags:奔跑吧兄弟第六季,奔跑吧兄弟录制

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党