天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王凯胡歌合体献唱  好兄弟相约登台

字号: 2017-08-03 21:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近期电视剧圈的热点话题被两部剧承包了大半,《伪装者》和《琅琊榜》。一个靠CP发声造势,一个凭品质稳赚口碑,而两部剧的主角之一王凯,其实,他已经出道很多年了。

胡歌这两年来可谓是星途璀璨,一路顺风顺水在娱乐圈打的火热,在演绎梅长苏一角与刘涛合作后更是火的一塌糊涂,热度更胜从前,随后又和王凯、靳东等人合作,为我们演绎了一出三兄弟相爱相杀的场景,让粉丝直呼想嫁。

但胡歌出道以来也是面临过许多困难,有的甚至可以说是被逼上绝境,顺风顺水也是最近几年的事情,拍完仙剑系列后也曾有过很长一段时间的空档休息期。出车祸迫使胡歌不得不对眼部进行整容手术,当时也导致了一部分粉丝脱粉,可谓是祸从天降。

而王凯比起胡歌来讲星途更是坎坷,真正演了能让粉丝记住名字的第一部电视剧是《丑女无敌》,里面塑造的形象还是一个娘炮造型师,很难吸引粉丝。索性是金子总会发光的,在娱乐圈里摸爬滚打多年,王凯演绎了各种角色,演技也是不断的在提高。

终于,《琅琊榜》的导演发掘了凯凯王这块金子,一炮走红。随后再次与胡歌搭档,带来了完美的伪装者,为他吸粉无数,走红的凯凯王没有骄傲甩大牌,还是做着自己分内的事情。这一点与好兄弟胡歌也是极为相似。

年初,胡歌与王凯二人相约春晚舞台,同台献唱,让粉丝们激动无比,只可惜如果靳东也在就是完美聚首的明家三兄弟了。胡歌在火到一塌糊涂的时候能够选择留学深造,勇气与决心令人尊敬,王凯的低调也是让人感叹,希望这两个人可以多多同台,为我们带来更加精彩的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341322.shtml

Tags:王凯胡歌,王凯胡歌合体献唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党