天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】章子怡发博支持国乒 哥斯拉2开拍素颜读剧本女儿陪同

字号: 2017-08-03 21:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:章子怡作为知名的影视演员,拍过非常多电影,而且还进军好莱坞。产后她还专心照顾女儿,直到现在才接拍《哥斯拉2》,而且即使在国外拍戏也将女儿带在身边。

此前,国兵集体发文的事件闹得沸沸扬扬的。在赛事告一段落之后,国兵对具体在中发文称:“我们无心恋战只因想念您刘国梁!”这件事不断发酵,受到的关注度非常多,连许多不那么爱体育的人也关注到了这件事。这件事的影响也扩散到娱乐圈。章子怡看到这件事之后,随后她也发文称:“支持你们,加油!”,成为首位为国兵发声的艺人。

章子怡在升级当妈之后,虽然复出以来参加了不少活动,但是还没拍过戏。近日,好莱坞大片《哥斯拉2》开机,作为人气演员,章子怡在这部电影中也有亮相。章子怡在微博中分享了自己在拍《哥斯拉2》的情况,虽然身在国外,但是她依旧把醒醒带在身边,而且在背台词的时候还抱着醒醒,醒醒成了“陪读”。醒醒现在已经一岁半了,越长越可爱。

章子怡出道多年,接拍过的作品非常多,和她合作过的大咖也是多到恐怕她自己都不记得有多少了。拍过这么多戏的她,在升级当妈之后竟然发现,其实拍戏只能算是自己的第二职业,因为自己的第一职业是育儿。

章子怡对自己女儿的成长花费了非常多的心思,不过这也是理所当然的,因为自己有能力,当然是想把最好的给醒醒。章子怡非常爱女儿,即使是到外国工作,她也常将女儿带在身边,希望章子怡能够拍好电影也能好好陪伴醒醒成长。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341321.shtml

Tags:章子怡发博支持国乒,章子怡哥斯拉2

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党