天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《女超人》联动剧情开启连播 DC剧迷们热情围观

字号: 2017-08-03 14:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《女超人》是美国科幻电视剧,讲的是超级英雄女超人的故事。现在已经更新到了第二季,近日,《女超人》同系列的超级英雄们将会合体出演,演绎一个长达四集的联动故事。

美剧《女超人》已经更新到了第二季,相信DC剧迷们一定已经先睹为快了。《女超人》是美国制作的科幻电视剧集,主演是梅利莎·拜诺伊斯特、麦卡德·布鲁克斯、凯乐·利、杰瑞米·乔丹、卡莉斯塔·弗洛克哈特、大卫·海伍德等人。《女超人》讲述的是梅利莎·拜诺伊斯特饰演的卡拉·丹弗斯是一个来自外星,虽然拥有超能力却一直隐藏自己超能力伪装成生活在地球上的普通人,但是一场意外让她不得不使用自己的超能力,从此之后她决定利用自己的超能力去帮助别人,就这样她成为了市民心中的超级英雄,人们称她为“女超人”。《女超人》的扮演者梅利莎·拜诺伊斯特是美国歌手、演员,她有着深邃的浅棕色大眼睛,一头深咖色的秀发,举手投足间都有一种说不出的魅力。梅利莎·拜诺伊斯特因为在《女超人》中的精湛演技还获得了第42届土星奖最佳女演员提名。

随着《闪电侠》第三季之联动剧集预告片的播出,DC剧迷们的热情被彻底唤起,因为在这个联动剧集中,不仅有女超人,还有绿箭侠、闪电侠、明日传奇的英雄们,所以这肯定是一场超级英雄的盛宴。联动剧集《超级英雄大战外星异形》讲述的是绿箭侠、女超人、闪电侠、明日传奇一起联手对抗外星人的故事。联动剧集会在11月29日开始更新,每天更新一集,连续更新到12月2日。这样有诚意的连播真是相当过瘾。大家当然不能错过这么精彩的电视剧,赶紧去围观吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341154.shtml

Tags:女超人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党