天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《西部世界》成首季收视最高美剧 细数该剧成功三大元素

字号: 2017-08-03 14:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年美国推出的两部电视剧——《权利的游戏》以及《西部世界》可谓是赚足了观众的眼球,《西部世界》成为了2016美国电视剧有史以来收视率最高的一部剧。

2016年美国推出的两部电视剧可谓是赚足了观众们的眼球,第一部就是《权利的游戏》,而另外一部就是科幻类的连续剧——《西部世界》。首先《权利的游戏》在今年已经更新到第六季了,而第七季将会在明年的六月份才和大家见面,HBO电视网的高层希望有一部电视剧能够担起整个电视网的收视率,而《西部世界》这一部电视剧正好担任了这一个任务,它的定位是依附着高科技,以西部世界为主题的成人乐园,向游客们提供各种各样紧张而又刺激的游戏,来帮助更多的客人来消除各种压力,可以说这样的题材在当今的电视剧当中还是一个先例。其次,《西部世界》这一部剧是HBO花费了巨资来打造的剧集,据悉,《西部世界》十集的制作成本就高达一亿美元。

仅仅第一集就花费了2500万美元的成本,宣传的费用更是达到了千万的级别,剧中的多种道具都是工程师精心打造的,为的就是更加地逼真,呈现出更好的效果,真的是紧张而又刺激,该剧凭借着所有的平台播出,达到了1200万的观看人次,该剧也因此成为了HBO2016年里有史以来首季电视剧收视率最高的一部电视剧。要论该剧的成功因素,除了以上的原因之外,还有就是要归根到演员的高颜值和超强的表演天赋。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341152.shtml

Tags:西部世界

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党