天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】犯罪心理第三季换人  开启全新探索之路

字号: 2017-08-03 14:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《犯罪心理第三季》(Criminal minds Season 3)是CBS出品的犯罪剧情电视剧,由Félix Enríquez Alcalá执导,

《犯罪心理第三季》(Criminal minds Season 3)是CBS出品的犯罪剧情电视剧,由Félix Enríquez Alcalá和Guy Norman Bee执导,托马斯·吉布森、乔·曼特纳、谢玛·摩尔、马修·格雷·古柏勒、A.J.库克、帕姬·布鲁斯特和克里斯汀·范奈丝主演,于2007年9月26日在美国首播。《犯罪心理》描述了FBI位于弗吉尼亚州匡提科总部下属的BAU(行为分析部)的一支心理侧写队伍的探案经历,一班行为分析精英汇集在一起,剖析全国最棘手的连环凶手的心理,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步的行动。本季看点:Garcia(克里斯汀·范奈丝)遭到枪击受伤,Hotch(托马斯·吉布森)与妻子Haley(梅乐迪丝·梦露)关系破裂,JJ(A.J.库克)怀孕。

《犯罪心理》讲述了美国联邦调查局(FBI)下属的行为分析部(BAU)中的一支心理侧写队伍的探案经历。BAU地处弗吉尼亚州匡提科,是FBI的国家暴力犯罪分析中心的一部分。与其他模式化的犯罪类戏剧专注于罪案不同的是,该剧将故事的焦点集中在罪犯的生活经历和心理状态上。小组中行为分析人员(简称“侧写员”)运用心理分析、地理侧写等方法,破获了一系列棘手的案情。

在上一季,Gideon(曼迪·帕廷金)因为情人被杀,无心继续参与BAU的工作,在第三季第二集不辞而别,只特别为Reid(马修·格雷·古柏勒)留下了一封信。上一季新加入的Emily(帕姬·布鲁斯特)逐渐与组员互相熟悉。与此同时,为了接替Gideon,同为BAU创始人的David Rossi(乔·曼特纳)带着多年来的心结,在第六集正式加入小组,新老侧写师面临着来自外界和内部的各种磨合和挑战。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341151.shtml

Tags:犯罪心理第三季换人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党