天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】犯罪心理第六季第八集分集剧情  精彩剧情等你看

字号: 2017-08-03 14:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《犯罪心理》描述了FBI位于维吉尼亚州匡提科总部下属的BAU的一支心理侧写队伍的探案经历,一班行为分析精英汇集在一起,剖析全国最棘手的连环凶手的心理。

《犯罪心理第六季》剧情简介:美丽的Kelly被劫持到一个古老的大宅里。一对母子强迫她看一出老电影,并且要求她演出其中的一个角色,Kelly吓得直哆嗦。次日Kelly曝尸街头,她的嘴唇被割掉,喉咙里塞了一张小纸片,而犯罪现场的墙上,亦写着同样的话语。Garcia根据这些开始查找线索。此时乔治城的另一位漂亮女孩Penny遇到了危险。嫌犯Rhett同样把Penny诱骗到大宅里,想带她演绎一部古老的好莱坞爱情片。Penny镇定地表演,并且时不时地勾引Rhett,还挑拨Rhett和其母的关系。但是,Rhett还是伤害了Penny。当Rhett带着Penny外出,打算在汽车里杀死她时,被警方发现。Rhett弃车而去。同时,Garcia查出了纸条上的内容出自一部好莱坞影片,并且找到了女主角的地址。当Rhett抱着母亲的尸体走出门,警方诧异地发现,Rhett母亲的嘴上缝着第一个死者Kelly的嘴唇……Garcia第一次成为新闻发言人,Morgan在后面为她打气,令她出色完成了任务。Garcia的另一个身份是在晚间做戏剧表演。

《犯罪心理第六季》(Criminal minds Season 6)是CBS出品的犯罪剧情电视剧,由Charles Haid和Chris Long执导,托马斯·吉布森、乔·曼特纳、谢玛·摩尔、马修·格雷·古柏勒、A.J.库克、佩姬·布鲁斯特和克里斯汀·范奈丝主演,于2010年9月22日在美国首播。

《犯罪心理》描述了FBI位于维吉尼亚州匡提科总部下属的BAU(行为分析部)的一支心理侧写队伍的探案经历,一班行为分析精英汇集在一起,剖析全国最棘手的连环凶手的心理,并在他们再次施暴前预测出他们的下一步的行动。

制作花絮

原本A.J.库克和佩姬·布鲁斯特第五季后都被解雇了。根据佩姬·布鲁斯特的说法,CBS这样做是为了省钱。虽然佩姬·布鲁斯特依旧出演了第六季,但她的角色设定是在这一季结束前离开。

因为扮演的角色Ashley不受观众欢迎,瑞秋·尼科尔斯在本季

结束后就退出了剧组。CBS决定依旧起用A.J.库克,因此A.J.库克在重新签署一了份合同后在本季最后一集重返剧组。

穿帮镜头

第8集中,资料照片上拍到的写在墙上的字和实景拍到的写在墙上的字明显不一样。

第9集中,当Garcia打开嫌犯资料时,电脑上显示嫌疑人是出生于1990年,然而之后的情节中却提到了这名嫌犯在1994年曾被捕入狱,也就是说这位嫌疑人4岁的时候就已经开始犯罪了。

第11集,剧情中的基金筹款活动定在12月,可镜头里看到的华盛顿街头却绿意盎然,绿树成荫。

第24集中,Garcia拨打电话时显示的区号有误。剧中所说的案情发生在弗吉尼亚州的库尔佩珀,然而库尔佩珀的区号早已从原地区分离出一个独立的新区号了。

剧集评价

正面评价

《犯罪心理》完全扣住了高科技和数码发达两大现代元素,来进行罪案案件的创作。侦缉剧的重点不再是如何完成头脑风暴和心理推理,而且完全进入了科技分析时代。人类科技所能透视到的无穷现象成为观众们大大称奇的重点。

剧中通过案件向或者社区等网络互动形态提出质疑:移动化的数码和即时更新会否透露过多的个人讯息,而引发杀人案的变种升级。

负面评价

《犯罪心理》的创作几乎没有让人看到创造性的能量;不仅如此,从它身上甚至能闻到一些过期的余味,因为它根本就是用过去那些失败的CBS电视剧的废料拼凑而成。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341149.shtml

Tags:犯罪心理第六季第八集

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党