天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】那些经典的奥黛丽赫本电影 你都追过哪几部

字号: 2017-08-03 14:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前些日子,明星赵丽颖公布一组奥黛丽赫本妆容的图片,不少网友重温了奥黛丽赫本,同时翻出她曾经演绎过俘获了万千少男少女的心的经典电影,今天我们来谈一谈她的电影。

一想到奥黛丽赫本,大家都会想到某国那个无忧无虑的快乐公主,她凭借《罗马假日》这部电影获得奥斯卡大奖,在电影中与美国记者邂逅并展开了一段浪漫式童话故事的爱情,令人羡慕但又可惜,可惜的是由于公主的身份最终两人没有走到一起。她饰演的那个公主形象正是她本身的写照,被光环所包围,具有女性魅力的女性,可是身后背负着不可诉说的不可与不许,无奈而又可怜。

《修女传》一部讲信仰生活的电影。嘉比是一位修女,主要在修女院从事播撒福音的事情,这期间,她一直遵守修道院的繁文缛节,努力做到静心修养,然而,经过二战这件重大事件后,她决定抛弃自己修女的身份积极入世。在剧中,她可爱、善良、敢于牺牲自己,但同时在她骨子了透露着叛逆,让她将修女嘉比形象表现得淋漓尽致。演技“蹭-蹭-蹭”地往上提升。

名著《战争与和平》用电影的方式向更多的人们传播,奥黛丽赫本看到剧本后,觉得自己与娜塔莎有着道不尽的相似。于是,她根据剧本的改编形式以及原著的阅读后,将书中的娜塔莎由无知少女到幻想破灭再到幸福家庭生活的经历淋漓尽致的在荧幕中表现出来,塑造了一个可爱却又把生活活得很诗意的女人,在生活中富于变化,同时将她的爱情成长之路发挥的恰到好处,形成了迷人的角色。奥黛丽赫本在当时演绎过程中遇到了人生一大苦恼事,身为孕妇,但仍然坚持在电影事业中,不负众望,用自己有限的精力与时间尽可能揣摩、分析透彻剧中的女主角色,根据多年的经验不断完善、改进自己。终于,这部《战争与和平》成为她的一部成名曲,经过时间的推移以及沉淀,也成为人们心中的经典之一。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341148.shtml

Tags:奥黛丽赫本电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党