天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】特种部队2 全面反击  一如既往的惊险刺激

字号: 2017-08-03 14:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:特种部队是一部典型的美国英雄主义电影.这个系列第一部的成功促成了第二部特种部队2全面反击的诞生,第二部延续了上集的剧情,同样的也延续了上集的精彩刺激。

《特种部队2全面反击》顾名思义,讲述了特种部队的队员们在遭受恐怖组织眼镜蛇的重创后没有因此而消沉,而是选择团结起来,大破眼镜蛇的恐怖阴谋的英雄故事。这是一部靠几个本事非凡的人消除惊天危机,拯救世界的爆米花英雄主义电影。这部电影是典型的无剧情美国大片,但我们就是不会对其感到厌倦。

有时看一下这种剧情简单不烧脑,而且特效打斗炫酷的电影,不失为一种放松娱乐的绝佳方式。而且片中的英雄们个个男人味十足,荷尔蒙爆棚,不看绝对是很大的损失。

这部影片的主演之一,重武器专家路霸的扮演者道恩强森,身高接近两米的他一身强壮的肌肉,与“路霸”这个称号非常相衬,爆米花电影总是少不了无处不在的幽默,而高大威猛的路霸最大的愿望竟然是当一名高级厨师,而且还在法国顶尖的厨艺学校深造过。这种设定让这个硬汉多了一份与其外表截然相反的萌点。

而另外一位荷尔蒙爆表的特种部队的指挥官公爵,其扮演者是美国演员查宁塔图姆,虽然电影中的公爵为剧情发展而在开头就已殉职了。但这位正直有担当,技能满分,关键是帅气而又性感的队长公爵不仅赚取了一大波男粉丝,更是迷倒了万千少女啊,他简直就是理想中的军人的模样啊。

《特种部队2全面反击》除了这两位硬汉,还有其他同样出彩的队员,其中的几位女性成员在一群男人的衬托下更为耀眼,比如情报官珍小姐和女忍者金克斯,她们能力超凡,在一群超神的男人身边也毫不逊色。硬汉加荆棘玫瑰这种组合定会让你大饱眼福,所以不要错过了这部电影哦。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341146.shtml

Tags:特种部队2 全面反击,特种部队英雄人生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党