天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】芭比之梦想豪宅讲什么 为什么小女孩们都喜欢

字号: 2017-08-03 14:32 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:6月5日,某新闻网站曝出,全球三分之一的芭比玩具都是从东莞生产出来的。芭比自从出现以来,一直是所有小女孩梦寐以求的玩具,很多关于芭比的动画和电影也相继推出。

每一个地方的超市里,都会在玩具售卖区使用大面积的售卖柜收买芭比娃娃和关于芭比娃娃的一些玩具。但是,你知道你所购买的这些玩具是在哪里生产的吗?6月5日,某新闻网站曝出,不仅仅是中国的芭比玩具,全球各地三分之一的芭比玩具都是在广州东莞生产的。

看到这个新闻,又勾起了很多有过芭比梦的女孩和老阿姨们的关于芭比的回忆。

记得我这个90后老阿姨,小时候最喜欢的玩具就是芭比娃娃。而且不仅仅是我自己,就连妈妈也很喜欢,经常会带着我看很多芭比娃娃的电影。芭比娃娃之天鹅湖,人鱼公主等等。一些是翻拍了以前经典的童话故事,一些是创新的动画故事,都受到了大家的喜爱。

很多年过去了,芭比娃娃的热度依然没有减弱,除了每年不定时的芭比娃娃大电影会上映以外,很多电影机构和动画工厂还制作了很多以芭比为主角的动画片。其中,《芭比之梦想豪宅》受到了很多小朋友们的喜爱,甚至很多已经成年了的老阿姨们,也都会从网上下载下来观看。

《芭比之梦想豪宅》是一个动画短片,每一集只有短短几分钟的时间。而且故事剧情并不像芭比系列大电影那样跌宕起伏,反而轻松搞笑,讲述的是芭比和她的朋友之间,在现代生活中的一些日常小故事。

而且《芭比之梦想豪宅》其实对于小朋友来说,还是有一定的教育意义的。每一集都是一个简单的小故事,从小故事中都会很明显的告诉小朋友们一些道理。

其中让人记忆犹新的一个小故事讲述的是,芭比和她的竞争对手拉奎尔在同一时间各自开了一家时装店,但是芭比的生意要比拉奎尔好,拉奎尔就找到了另外一个古灵精怪的朋友想要破坏芭比的生意,但是最终却反倒阴差阳错把自己的生意弄得一团糟。

这个故事也是告诉小朋友们:不要对别人不友好,做好自己的事情才最重要

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341145.shtml

Tags:芭比之梦想豪宅,芭比娃娃电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党