天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】美国大剧《西部世界》即将收官 霍普金斯化身沉默天才

字号: 2017-08-03 14:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在2016年10月2日播出的美国大剧《西部世界》以其浩大的场面以及强势的演员阵容受到很多观众的关注,剧中年纪差不多八十岁的霍普金斯化身沉默天才获称赞。

1973年播出的美国大片《西部世界》承载着很多人的美好回忆,而这部电影也成就了很多明星,当然也是成为了一部难以超越的经典吧。从2016年10月2日起,电视剧版的《西部世界》也与观众见面了,在很多人看来,这是对经典致敬吧。没错,这部电视剧确实勾起了很多人对电影版《西部世界》的回忆。这是由乔纳森·诺兰编导,安东尼·霍普金斯、埃文·蕾切尔·伍德等领衔主演的,剧情是围绕着一个叫做“西部世界”的未来乐园展开的,与电影版不同的是,电视剧版的融入了更多的高科技,给观众在视觉上带来很大的享受。尽管有些观众觉得这部剧太广、太空了,但是据了解IMDb对《西部世界》的评分高达9.3,而豆瓣的评分也达到9.4,所以总体上看还是非常受欢迎的。

除了这宏伟的场景以及让人惊叹的高科技外,该剧在角色的选取上也是相当有讲究的。在众多演员中,相信安东尼·霍普金斯这位老戏骨是最吸引人的。出生在1937年的安东尼·霍普金斯,今年超不多八十岁了,但是在剧中的气场依旧非常庞大。相信他也是电影版《西部世界》的粉丝吧,对这部电影也是充满着感情的,所以在电视剧版的《西部世界》中,作为西部世界的创始人,他拥有天才般的智慧,但是在性情上却让人难以捉摸,成为了这部剧的一大亮点。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341141.shtml

Tags:西部世界

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党