天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《绝命毒师》正在紧张拍摄 观众们纷纷直呼十分期待播出

字号: 2017-08-03 14:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,《风骚律师》的衍生剧《绝命毒师》正在进行制作中。该剧的制片人就透露剧中故事情节更加惊险刺激,也会有男主的帅气动作戏,不会辜负观众们的期望。

11月25日,《风骚律师》的衍生剧《绝命毒师》正在进行的制作中,将尽最大的努力早日与观众见面。第一季《风骚律师》一经播出,就获得了极好的收视率。在的大结局中,小粉重获自由,不再制毒,可谓是是一个皆大欢喜的大结局。但是第一季播完后,令观众十分不舍,纷纷表示十分期待第二部的播出。终于不负观众们的期望,第二季《绝命毒师》日前正在制作筹备,争取早日与观众们见面。而在11月18日,《绝命毒师》的剧组就公布了一张数张片场照并宣布第三季将在明年回归。而至于具体的时间还要到时再公布。网友们一听这个好消息,纷纷称坐等该剧播出。在上一季的大结局中,哥哥麦克偷偷录下了吉米承认自己在法律文件上做手脚的行为,这为第三季的强势归来做了铺垫。

相信在第二季《绝命毒师》中,相信吉米离真相会越来越近。在公布的数张剧照中,我们看到了Gene在剧中的造型,网友们直呼帅得不得了啊。而最近,制片人Peter Gould就透露,该剧相比于前两季,故事情节更加惊险刺激,也将会有男主的许多帅气动作戏,肯定不会辜负观众们的期望的。第二季的开场仍会以黑白画面展现。剧中的Jimmy将迈入一个全新的黑白世界迷,他在那里变成了Gene,一位Cinnabon公司的经理。敬请期待第二季的播出吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341140.shtml

Tags:绝命毒师

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党