天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《黑镜3》人气暴跌剧情平淡无奇 张艺谋成铁粉剧集引发思考

字号: 2017-08-03 14:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《黑镜》是一部人气很高的剧,不料第三季播出时收视率却惨遭滑铁卢,人气暴跌、差评连连,大家都表示这一季的剧情平淡无奇,不过张艺谋却表示自己可以从中得到许多感悟。

电视剧《黑镜》从第一季播出的时候便开始风靡全球,每一次这部电视剧要出新的一季内容的时候网友们总是非常的期待,这部被称为“神剧”的电视剧真的非常有魅力。今年,《黑镜》播出了第三季,这一季由美国的netflix公司制作,一共有十二集,目前该公司一次放出了六集让观众们把过瘾,另外的六集将会在明年的四月左右播出。在第三季播出之前,网友们的期待度还是相当的高的,但是,在这部剧播出之后,不少一口气看完了六集的观众表示,这次这部电视剧让他们失望了。网友们表示,虽然在这一季当中,故事依旧是围绕着科技可能会带给人们的影响的主题,但是却没有以前的剧集精彩了,情节也没有以前的剧集紧张以及吸引眼球。前刘集获得了这样的评价,不知道明年的六集会怎样呢。

虽然这部《黑镜》第三季有不少的网友表示“差评”,但是还是有很多的忠实观众支持着这部电视剧。就连很多的名人也追看这部题材十分新颖的电视剧,张艺谋导演也是其中的一个。此前在接受访问的时候,张艺谋表示自己也会去看这部电视剧,并且表示:“每一集探讨人和科技关系,我看了(觉得)很有意思,我们的下一代会在影像环境成长,未来都会生活在一个影像世界当中”据说这也引发了他的思考,他将在自己的新电影《长城》当中探索一下VR的使用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341139.shtml

Tags:黑镜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党