天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《女超人》第二季每周更新一集 DC超级英雄大联合

字号: 2017-08-03 14:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《女超人》第二季正在热播中,每周只能更新一集,让剧迷们都不禁大喊等不及。《女超人》是DC漫画打造的有一部超级英雄系列,备受DC迷们的喜爱和追捧。

11月29日,《女超人》第二季第八集上线播出,剧迷们等了一周终于等来了最新一集,都十分激动。《女超人》这部剧是DC漫画公司的又一力作,又称为《超级少女》,是DC走召行人英雄系列的又一个系列,它的第一季在今年的年初刚刚收官,马不停蹄的在同年10月播出第二季,可见其人气之高。现在,《女超人》每周一集的播放,让尽管习惯了美剧周播惯例的DC迷们,也大喊不够看,每一周就期盼着更新。《女超人》第二季由梅利莎·拜诺伊斯特做主演,她也因这个角色戊广为了女超人的代表,她成功塑造出女超人卡拉·丹弗斯这一形象。《女超人》正是讲述24岁女孩卡拉在面对自身的超能力,选择放弃自己的平凡生活,走向为保护大家而战的道路,成为被大家支持的超级英雄。

在最近这几集中,将迎来《女超人》第二季的最大看点,DC超级英雄们将在这部剧中重聚。DC把旗下另外几部剧集《明日传奇》、《绿箭侠》、《闪电侠》还有电影系列《超人》里的角色和情节融合在《女超人》中,形成一个大的系统的故事。超人和女超人是堂弟和堂姐的关系,超人在《女超人》第二季中的戏份也相当的重。在DC的故事中,地球处于危险的境界,急需超级英雄的拯救,他们也联合起来,团结一心与外星人战斗。在刚刚播出的第八集中,女超人面临被监禁的危险。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341135.shtml

Tags:女超人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党