天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《绝命毒师》第二季正在拍摄 网友们坐等美剧开播

字号: 2017-08-03 14:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美剧《绝命毒师》的剧组就公布了其第三季将会在明年回归,其具体的时间还不知道,有待公布。最近,犯罪类型的美剧《绝命毒师》正在紧张拍摄,网友们坐等收看。

最近,犯罪类型的美剧《绝命毒师》正在紧张拍摄。据悉,该美剧是由另一部口碑不错的美剧《风骚律师》衍生出来的,所以出了这一部来满足观众。《绝命毒师》其主要讲述了一位高中的化学老师知道自己身患绝症之后,他为了给他的家人流下了一笔财产(property),利用他的化学知识制造了一些毒品,还成为了世界顶级毒王的罪犯。故事从男主心系家人而展开这一情节,其发展情由可缘又合情合理,从而打动人心。剧中的男主也就是毒师反映出了一个普遍的社会现象,也存在着道德和信仰的冲突。这部涉及到人性的题材,不得不引起观众们的反思,在命运的悲剧中,是该选择逆来顺受还是该选择奋力反抗。值得一提的是毒师怀特这一角色,该人物的设计一波三折,从一个为家庭操劳的父亲到误入歧途的贩毒罪犯,再到变为普通人,每一次的性格转变都相互衬托和对比,将人性表现得淋漓尽致。

早在11月18日,该美剧《绝命毒师》的剧组就公布了其第三季将会在明年回归,其具体的时间还不知道,有待公布。其第一季有着一个好的结局,也获得了很好的收视率。这不,听到美剧《绝命毒师》第二季正在拍摄的消息,网友们纷纷评论:“坐等《绝命毒师》第二季的播出!”、“看了第一季,相当不错!所以很期待接下来的作品!”、“很喜欢第一季皆大欢喜的结局,期待下一季”。其第一季已经获得完美收视率,就让我们期待接下来的作品吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341133.shtml

Tags:绝命毒师

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党