天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】跑男第五季圆满收官 热度十足争议颇多

字号: 2017-08-03 14:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:跑男第五季日前已经圆满结束,虽改名为《奔跑吧》且主持有变化的第五季依旧热度十足。相比前几季的跑男,这一季的争议算是比较多的,而且下一季依旧是大家瞩目的综艺。

跑男第五季已于日前完满收官。第五季的跑男更名为《奔跑吧》,并且加入了新的女固定主持人迪丽热巴,baby则因为还没休整好所以没有在一开始就回归。这一季的《奔跑吧》无论是收视率还是网络播放量都遥遥领先,稳居竞技类综艺节目第一的宝座。

而网络上这一季跑男的话题度可以说相当的高,特别突出的一点是造就了一对新的大势CP-陆地CP,即鹿晗和迪丽热巴组成的CP。鹿晗和迪丽热巴都是正青春的年轻艺人,两人年纪相仿,从外表上看两人的颜值都相当的高,男帅女靓,赏心悦目。

在节目中,鹿晗和迪丽热巴经常需要搭档一起玩游戏,两人的互动既默契又有爱,关系挺不错的,怪不得圈了一大批CP粉。但是这也引起了双方纯粉的不满,粉丝间的“争斗”真是太复杂了,不过这也算是给节目贡献了不少的热度。

在节目中后期,baby就正式回归跑男了,两位女mc的同台也让节目话题度相当高。不过网友们瞎想的两个女孩看对方不爽之类的事情并没有发生,两位女MC还是非常和谐的。

跑男团的其他成员则是没有多大变化,依旧与从前的人设相符,而他们对新加入的迪丽热巴也是友好对待,将她看做妹妹一般。跑男已经第五季了,但是关注度与热度仍然特别的高。关于第六季的各种猜想也是层出不穷,也许有旧人退出,也许又有新人加入,不过观众们真正在意的是节目是否依然能带来欢乐与正能量。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/034341131.shtml

Tags:跑男第五季,跑男第五季收官

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党