天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市环境监察部门加强排污申报与排污费征收

字号: 2017-08-02 22:06 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐昨日从市环保局获悉,本市环境监察部门将进一步加强排污申报与排污费征收。将排污申报与移动执法系统相结合,对拒报、谎报排污申报事项的,要依法、依规进行处罚。特别是将加强对工业园区污水处理厂、固体废物处置单位、试点行业挥发性有机物、工业企业堆场及超标排污企业的排污费征收,坚决杜绝协议收费等违规现象,并及时将排污费征收情况向社会公开。

天津日报记者 张鸣岐 昨日从市环保局获悉,本市环境监察部门将进一步加强排污申报与排污费征收。将排污申报与移动执法系统相结合,对拒报、谎报排污申报事项的,要依法、依规进行处罚。

特别是将加强对工业园区污水处理厂、固体废物处置单位、试点行业挥发性有机物、工业企业堆场及超标排污企业的排污费征收,坚决杜绝协议收费等违规现象,并及时将排污费征收情况向社会公开。

对拒不缴纳排污费的,按规定进行处罚,并报经有批准权的人民政府批准,责令停产停业整顿。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024341011.shtml

Tags:排污费 监察部门 环境 天津市 排污 征收 申报 加强 张鸣岐 拒报

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党