天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张杰你就不要想起我打动观众 完美演绎获一致认可

字号: 2017-08-02 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近年来张杰名气持续走高,演唱会也越来越多。近日他在美国洛杉矶举办了自己的世界巡回演唱会,带来了包括歌曲《你就不要想起我》在内的二十多首歌曲,感动了许多观众。

歌手张杰是当今乐坛的实力唱将。经过几年的磨砺,他的演唱功底已经有了十足的长进,甚至可以说已经到了炉火纯青的地步。张杰曾经参加过《我是歌手》的角逐,虽然没能问鼎,但向所有人证明了他动听的嗓音。近年来张杰举办的演唱会也越来越密集,他的足迹遍布了全国甚至全世界的各个角落,在世界各地都留下了自己动人的歌声。

前不久,张杰的年度世界巡回演唱会正式拉开大幕,他将在不同国家的不同地区展现自己的歌喉。几天前,演唱会在美国洛杉矶举行,顿时引爆了全场。在杜比大剧院中人山人海,座无虚席,慕名而来的观众都为了一睹这位杰出的中国男歌手的风采。张杰也没有让观众失望,他在长达三个小时的演唱会中演绎了二十多首经典的歌曲,打动了所有人。

张杰尤其擅长情歌,此番他也带来了自己的成名歌曲《你就不要想起我》。在细腻到位的演绎过后,观众纷纷鼓掌,有的甚至还留下了动情的泪水。这首歌曲唱完后,张杰热情和观众进行互动,引得现场观众的阵阵尖叫。台下的观众热情满满,有的还现场高呼,希望张杰和谢娜早生贵子。

而张杰却一笑置之,巧妙地回答用四个字“明天过后”了观众提出的何时生娃的问题。演唱会在热闹的氛围中完美落幕,张杰也赢得了世界人民的一致赞赏。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340961.shtml

Tags:张杰 你就不要想起我,张杰演唱会完美落幕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党