天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三生三世十里桃花歌曲充满意境 男女主角情意绵绵感天动地

字号: 2017-08-02 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《三生三世十里桃花》是颇受欢迎的一部影视作品。前一段时间,杨幂和赵又廷霸屏,这对夫妇真是甜蜜到爆,简直是虐死单身狗的节奏。影版将会在暑期与大家见面。

小说里的情节总是充满着曲折,因而吸引了众多人的眼球。《三生三世十里桃花》是前一段时间霸屏的一部电视剧,杨幂和赵又廷这对夫妇真的是甜蜜到爆,给观众撒了不少狗粮。这部剧中的每一首歌都充满着唯美的气息。“凉凉”是张碧晨和杨宗纬合作的一首歌,这首歌唱出了整个故事的味道,使情节得到了进一步的升华。

“三生三世”也是这部电视剧中的歌曲,这首歌是由张杰演唱的。张杰唱出了一种器宇轩昂的味道,似乎将剧中的故事全部呈现在了大家的面前。

“思慕”是郁可唯演唱的一首歌,充满着温暖的味道,也洋溢着幸福的氛围。现在,很多影视作品中的歌曲都是郁可唯演唱的,她能够唱出剧情所需要的情境,能够通过一首歌将大家带入到作品中去。郁可唯是从《快乐女声》舞台上脱颖而出的女歌手,相信在未来会给大家带来更多新歌。

电视剧版的已经完美收官一段时间了,但是很多人依然沉浸在这样的情节中,这样可歌可泣的爱情值得回味。看完了电视剧,很多观众觉得还不过瘾。大家期待杨幂之后另外一个白浅的表现,那就是刘亦菲。

“神仙姐姐”刘亦菲总是能够将这样的角色演绎到出神入化,之前的《神雕侠侣》就是,想必《三生三世十里桃花》也会彰显出过人的演技实力。而夜华的扮演者是当红小生杨洋,他可以是帅气的阳光少年,也能是古装戏里眉头紧锁的男子。各种角色,他都拿捏的极其到位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340960.shtml

Tags:三生三世十里桃花歌曲,简介三生三世十里桃花

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党