天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】锦绣未央主题曲片尾曲好听吗 唯美大气悦耳动听

字号: 2017-08-02 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2016年冬天一部《锦绣未央》热播,不光是剧中主演再次爆红,赢得了《国剧盛典》各项大奖,就连剧中的主题曲插曲也跟着爆红,成了新的流行曲目,搜索率极高。

电视剧《锦绣未央》是根据网络当红小说《庶女有毒》改编,讲述了一个名门庶女,怎么一步一步复仇,一步步走向权利的高峰的故事。当然言情小说自然少不了爱情戏份,女主李未央在复仇过程中认识了她的真命天子,他们相识相识相恋相虐,最后结成神仙眷侣。

《锦绣未央》中男女主演采用了有颜值有实力的罗晋唐嫣,加上服饰华丽,故事一波三折,对于喜欢看偶像看剧情的年轻人来说,绝对是一部很吸引人的大剧。因此刚开播就拥有极高的点击率,很多人都看了很多遍,就连上面的主题曲也被备受欢迎。

片尾曲《天赋》由男女主演演唱,虽然不是专业歌手,但是唐嫣和罗晋的唱歌功底都不差。尤其是罗晋,演唱了很多电视剧的主题曲和插曲,声音很低沉很好听。可能是因为在戏中的表现太出色了,加上俊男美女,两人也在热播时宣布在一起了,引起网友们的再次热议。

罗晋和唐嫣已经合作过四次了,配合默契的他们真的是很般配的一对,所以网友们都是祝福他们,希望早日修成正果。罗晋是当红小生,在2010的《美人心计》中就有不俗的表现,美男子一枚。当时与他搭档的台湾美女林心如也已经结婚生女。

跟罗晋和唐嫣一样,林心如与霍建华

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340958.shtml

Tags:锦绣未央主题曲,锦绣未央唯美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党