天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】听李宇春蜀绣 带你走入诗情画意的音乐世界

字号: 2017-08-02 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《蜀绣》是李宇春的代表作之一,是她为了宣传弘扬国家非物质文化遗产蜀绣而演唱的歌曲,旋律朗朗上口,歌词优美而富有诗情画意,听着音乐仿佛进入一幅精美绝伦的蜀绣画卷。

谈到李宇春,你会想到什么?我想到一个词——纯净。曾经有人评论说,李宇春是中国少有的几个能真正称为艺人的人。十多年来,她依旧是我们心中不变的李宇春:执着,专注,纯净的像一面深邃宁静的湖水。

在音乐的道路上,她从来不曾放弃,她爱的是音乐本身,而并非是音乐带来的荣誉骄傲。

《蜀绣》算是李宇春的代表作之一,是郭敬明填的词,他俩儿同是四川人,所以对蜀绣有一定的了解。歌词旋律优美动听,古筝二胡笛子的音符贯穿整首曲子,古香古色,柔情千种。

春春除了在音乐上的发展,在电影行业表现也比较突出。戛纳电影节上春春带着电影《玉子》出席,身着一身高级定制的旗袍,展现了东方女性知性却不柔弱的气质,大开衩修饰出她的一双美腿,并一举拿下了“最佳着装”。

不仅如此,感觉近些年来,春春的衣品提升地飞快,不论什么风格的衣服都敢尝试,也驾驭得不错。就像图片上的这件大红色的毛皮大衣配上红色靴子,一般人还真不敢这么穿,很容易显俗,春春却穿出了热情如火、青春洋溢。

在《蜀绣》中,虽然整首曲子都带着忧伤的气息,但也有另一种东西在伴随着我们的听觉而产生,那就是——希望。

只要是等待,就有希望。春春年龄也不算小了,在爱情方面却还是没什么动静,这让很多玉米们既是忧愁又是开心。不管怎样,都是希望春春能够一直幸福快乐,也有更多的作品带给大家。

很多人不理解那些喜欢春春的人,认为春春长得也不怎么样,歌曲也没有自己喜欢听,但玉米们丝毫不会在意,因为玉米认为,真正理解春春,就会爱上她;玉米爱的从来不是外貌,而是春春的歌曲和她这个人本身。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340957.shtml

Tags:李宇春 蜀绣,赏析李宇春蜀绣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党