天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三生三世十里桃花片尾曲爆红  张碧晨搭杜海涛唱凉凉太逗趣

字号: 2017-08-02 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:简介:电视剧《三生三世十里桃花》爆红荧屏也带火了片尾曲《凉凉》,该歌曲旋律优美,十分动听。近日,张碧晨一袭白衣和以夜华模样装扮的杜海涛演唱此曲,现场逗趣十足。

音乐作为电视剧的重要元素,与电视剧互相影响,一些热门电视剧的片头曲和片尾曲的传唱度颇高,成为经典。杨幂赵又廷版《三生三世十里桃花》的片尾曲就随着该剧的热播而爆红,该片尾曲的演唱者及作词人都倍受关注。

该片尾曲的演唱者是青年歌手张碧晨和杨宗纬,名称是凉凉,曲风唯美、悠扬,辞藻优美。该歌曲充分诠释了剧中男女主人公情牵三生三世、只愿相伴左右的爱情故事。值得一提的是,此曲的作词人是一名还未毕业的女大学生。此歌曲流传广泛,动听的旋律令人聆听之后惬意十足。

近年来,张碧晨演唱了许多热门影视剧的片头曲和片尾曲,实力不可小觑。古装巨制《楚乔传》片头曲《望》就是她和主演赵丽颖共同演唱。仙侠剧《青云志》的片尾曲《时光笔墨》也是她演唱的。

张碧晨在许多场合里公开演唱过歌曲《凉凉》,最近一次演唱此曲是在《快乐大本营》上。在节目中,张碧晨身穿白色仙女服登场开唱。熟悉的旋律加上张碧晨灵动悦耳的原音,让观众听得如痴如醉。然而,杜海涛一身玄衣再加上夜华式长发披肩乱入到张碧晨的演唱中,杜海涛夸张的表演打破了张碧晨营造的唯美气氛,使得演唱显得逗趣十足。

据悉,刘亦菲杨洋版《三生三世十里桃花》将在7月开画,影版和剧版将会展开PK。刘亦菲自公布出演白浅一角以来就受到网友喜爱,认为神仙姐姐太有仙气,非常贴近角色。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340956.shtml

Tags:三生三世十里桃花片尾曲,三生三世十里桃花作词人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党