天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】三生三世十里桃花主题曲大火 张碧晨杨宗伟张杰倾情演绎

字号: 2017-08-02 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据悉,电视剧版《三生三世十里桃花》已经播出有一段时间了。剧中故事跌宕起伏,搭配旋律动听的音乐,简直是一场视听享受。据悉两大主题曲获得了超高的播放量。

据悉,电视剧版《三生三世十里桃花》已经播出有一段时间了。在播出之前,观众们纷纷吐槽赵又廷的造型;在播出之后,他们不仅被赵又廷完美无痕的演技所折服,同时也被夜华和浅浅三生三世的虐恋情深打动,所以该剧获得了超高的收视和口碑。

《三生三世十里桃花》讲述了天族太子与青丘女帝白浅的感人至深的三生三世。两人阴差阳错的相遇,又不顾别人眼光相恋,最后在万人祝福下相爱。故事剧情跌宕起伏,搭配旋律动听的音乐,简直是一场视听享受。

电视剧一经播出,两大主题曲也是获得了超高的播放量。片头曲的演唱者张杰用自己富含磁性的嗓音唱出了白浅和夜华三生三世的曲折回转,赢得网友们一致点赞。据悉,张杰近日开演唱会也是首次现场演唱了该剧主题曲《三生三世》。

除了张杰的《三生三世》特别的成功之外,另一首主题曲才真的是红遍大江南北,那就是片尾曲《凉凉》。这首歌是由电视剧主题曲之后张碧晨和情歌王子杨宗纬深情演唱,两人醇厚的嗓音和浓厚的情感唱出了《凉凉》的悲情与感动,让无数网友大赞真的好听。

《凉凉》除了获得了数亿人的点击之外,也被各路明星各种翻唱。而且张碧晨在参加综艺《我是歌手》时,也把这首歌稍加改动,联合原唱杨宗纬现场深情演绎。两人虽然因为排练时间短现场配合存在一点瑕疵,但是还是凭借两人强大的气场,唱出了独特的风格。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340955.shtml

Tags:三生三世十里桃花主题曲,三生三世十里桃花主题曲大火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党