天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】朴树清白之年歌词意境深远 灵魂歌者登歌王为王珞丹当助唱

字号: 2017-08-02 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴树新歌《清白之年》这首歌的歌词意境非常的深远。在7月1日《跨界歌王》上半场之中,他更是惊喜现身与王珞丹在舞台上演唱了这首动听的歌,最后还作为嘉宾为王珞丹拉票。

朴树作为一位灵魂歌者,他错过了最应该火爆的那段时间,如今的他虽然再度崛起,但此次的复出并未有多大的成就。作为一位灵魂歌手,他所演唱的歌曲意境深远,无论是歌词还是唱歌时的心态都让人颇有感触。在《跨界歌王》总决赛的上半场之中,作为王珞丹的帮唱嘉宾惊喜现身的他与王珞丹共同演唱了《清白之年》。

《清白之年》这首歌是他在2017年4月份才发行的歌曲,这首歌在网络平台也受到了大众的追捧。在当天的舞台上演唱完这首歌时,他依旧变身为耿直boy。再次来到跨界歌王的舞台上,并且担任帮唱嘉宾。主持人问及回归舞台时的感触,他则表示称这是工作,自己要吃饭。

简短的回答十分耿直的透露了他现如今的窘困。随后为了破解台上的尴尬,他说出了一句调解现场气氛的话,他称自己是陪王珞丹来搞创作的。回顾朴树的音乐之路,他的音乐之路虽然并不是那般的多姿多彩,但他所写的歌曲大多都是自己的人生感悟以及经验,褪去华丽和浮躁,歌词虽然很平凡但却很感人。

正因为朴树在《跨界歌王》第二季总决赛上半场的演唱会上的耿直表现,大众对于他的议论声再次响起。是否他像自己所说的那样已经穷困至极呢?对此,网民和观众们也都是议论纷纷。朴树是一位曾火过,如今却想再度火爆的艺人,他也错过了曾经本该红火的大好年华。

在《快乐大本营》即将播出的最新一期节目中,朴树即将加入《快乐大本营》,成为快乐家族的常驻嘉宾组织,这一消息在发布之后引发了大众热潮。朴树作为一个灵魂歌者,他在舞台上除了演唱动听的歌曲之外,并没有浮夸的演技以及稳定的台风,他将加入快乐家族这让众多网友表示非常期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340952.shtml

Tags:朴树清白之年,朴树清白之年歌词

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党