天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】聆听择天记主题曲 感受热血豪迈逆天改命

字号: 2017-08-02 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:择天记讲述了陈长生如何不服命运,如何逆天改命的事情。这部电视剧充满着逆天改命的激情,主题曲星辰也是充满着热血的一首歌,由男歌手张杰演唱,让我们来了解一下。

择天记的主题曲是星辰。这首歌是由出名的华语男歌手,张杰演唱的。张杰是一位被很多人公认的、非常有实力的华语男歌手。他也经常被邀请去为电影,电视剧演唱主题曲 ,片尾曲等。现在也可以在很多电影,电视剧的歌曲中,听到张杰的声音,无论是中国的,还是外国的,都有过他的声音。

星辰这首歌不仅作为了择天记这部电视剧的主题曲,也是张杰在2017年出版的专辑名称,当然,星辰这首歌也收录在专辑里边的。可见,这首歌地位还是蛮高的。

择天记是一部充满玄幻色彩的古装剧,由娜扎和鹿晗主演,讲述了男主角为了逆天改命所经历的事情,整部电视剧也是充满激情的。而星辰这首歌的曲风让人觉得全身充满热血,歌词也很豪迈,加上张杰用自己独到的方式演绎,把择天记这部电视剧要逆天改命的精神很好的体现出来。

星辰这首主题曲由张杰独特的歌唱风格所表达出的的味道和形式,也是非常适合择天记这部电视剧所要讲述的内容。

张杰毋庸置疑是一位实力派的华语男歌手,从他以往为电影,电视剧所演唱过的主题曲来看,确实都演绎得很完美。不仅被业内专业人士夸赞,而且也引得广大网友纷纷点赞。比如这次,张杰就把星辰这首歌和择天记这部电视剧完美的结合在一起了。他让人们提到星辰这首歌就想起择天记这部电视剧,提起择天记这部电视剧也就想起了星辰这首歌。

从张杰的作品来看,他的唱歌实力正在越变越好,也希望我们也可以在越来越多的电影以及电视剧里,听到由张杰演唱主题曲和片尾曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340951.shtml

Tags:择天记主题曲,星辰择天记主题曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党