天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】极限挑战男人帮前赴武林圣地 沙溢唱歌跑调引网友爆笑

字号: 2017-08-02 21:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,《极限挑战》第三季佛山站正在热播当中,在这一站中成员们都成为了武功的传人。为了切磋武功,他们都下了苦功夫学习,最终在擂台上每个人都施展出了成果。

暑期来临,《极限挑战》这档综艺节目又成为了最佳的消暑利器。在最新一期的节目中,迎来了大牌嘉宾王大陆和沙溢,两个人都是幽默感非常强的人。在节目中,沙溢展现了自己强大的“唱功”,五音不全的唱法惊呆了身边的人。其实沙溢本身就非常嫌弃自己的嗓音,这次在节目中唱歌也是非常羞涩的。同时沙溢在节目中还展现了自己的武功。

同时王大陆在节目中的表现也是非常亮眼的,大家都以为王大陆在私底下是一个非常害羞的人,但是令人意外的是他很快就和极限男人帮的成员们打成了一片,关系非常融洽。这期的节目还有一个非常大的亮点就是小绵羊张艺兴被一只鸡吓坏了,场面一度非常搞笑。其实这档综艺之所以能够这么受欢迎,就是因为成员们都非常有梗,能够营造气氛。

这次来到佛山录制,最主要的目的就是成员们要进行一场真正的比武,因为佛山本身就是武功的起源地。在节目中为了能够成为武林的霸主,黄渤、黄磊、王迅等人都使出了浑身的解数。而一向非常懒惰的孙红雷也融入到了武功的学习当中,令人非常意外。

最终在擂台上成员们都非常帅气地进行了武术的表演,围观的群众都表示他们非常有天赋,在这么短的时间内就可以学习到这么标准的姿势。其实虽然这是一档综艺节目,但是成员们都是非常认真的,所以节目效果才这么完美。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201708/024340948.shtml

Tags:沙溢唱歌,沙溢唱歌跑调

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党